Aprenda a Receita de Faseolamina: Farinha que Emagrece!

O feijão branco, consumido por alguns, como salada ou como feijoada possui uma proteína chamada faseolamina, que de acordo com estudos recentes pode ajudar no processo de emagrecimento. E já vem apresentando efeitos positivos e deixando seu adeptos bem satisfeitos!!!

Faseolamina é uma glicoproteína que inibe a absorção do carboidrato. Por este motivo ela pode te ajudar a emagrecer, mas isso só é possível pela ingestão da FARINHA deste grão.
Para se ter um efeito esperado basta você  misturar 1 colher de sobremesa desta farinha em um pouco de água e beba 30minutos antes do almoço e do jantar (principalmente se a refeição for rica em amido como massas, arroz, batata, mandioca, mandioquinha...)
2 colheres tem aproximadamente 50Kcal.

Você mesmo pode preparar em sua casa, veja como:
  • Para preparar separe 250g de feijão branco cru, lave bem e deixe secar no sol ou sobre o papel toalha (deixe secar por 24hs) depois triture no liquidificador até formar uma farinha, se quiser pode passar também no processador, ficará bem fina, depois passe na peneira.
E o que sobrar de farinha mais grossa na peneira, você ainda poderá utilizar para fazer um bolo, pães e outras preparações. Não desperdice !!!

Não consuma mais do que 1g por dia, pois o excesso pode causar diarréia e não terá efeito. Vale a pena experimentar e acompanhar os resultados.

Além disso, procure incluir este grão cozido na sua alimentação, ele fornece nutrientes como: cálcio, ferro, potássio, magnésio e outros minerais, e vitaminas E, K, folato e fibras.


Você não vai se arrepender!!!

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