Receita de Bacalhau Light para a Páscoa

Esta receita é uma delícia e indiscutivelmente nutritiva.
Compre os ingredientes de acordo com o número de pessoas que você irá receber.

1 kg de bacalhau desfiado (para essa quantidade compre 1.2kgs)
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 maços de brócolis
2 colher de sopa de vinho tinto
2 colher de sopa de azeite extra virgem
300g de queijo minas ralado
4 colheres de sopa de requeijão light
4 dentes de alho

Colocar o bacalhau de molho de um dia para o outro, mudando a água de 2 a 3 vezes.
Cozinhe o bacalhau, retire a pele e desfie-o em lascas grandes
Corte o alho em mini pedaços e frite-o com um fio de óleo, para não queimar misture até ele adquirir uma coloração dourada. Junte a metade da cebola, o requeijão, acrescente o vinho e deixe cozinhar. Se necessário colocar um pouquinho de água.
Arrume num refratário o brócolis previamente cozido,  coloque sobre ele o bacalhau e por cima o molho e o queijo minas ralado.
Regue com o azeite somente quando sair do forno

Deixe no forno por 15 minutos e sirva em seguida

Um bom acompanhamento é o arroz integral com amêndoas. Costumo cortar as amêndoas na hora e adicionar no arroz quando ele já está pronto.
Ah..e uma saladinha verde!!!

Bjss e Uma ótima Páscoa!!!

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